年間コース
1年を通して様々な料理に挑戦できるお得なコース
年間コース内容(昨年の開催例です)
4月 | 端午の節句料理 |
---|---|
5月 | 旬の春野菜を使った料理す |
6月 | スペイン料理 |
7月 | 夏バテ予防食 |
8月 | 旬の夏野菜を使った料理 |
9月 | いかめしと秋野菜を使った料理 |
10月 | ヘルシー料理 |
11月 | クリスマス料理 |
12月 | お正月料理 |
1月 | 鍋料理 |
2月 | ひな祭り |
3月 | パン料理 |
受講について
入会:随時受付中!
※入会金:1,000円
※途中月入会OK
※曜日・応相談
※月に2回など、応相談
講習料:3,000円~5,000円(料理内容によって異なります。)